KOCHAM 하기룡 회장, 미동부 최대 한인방송국 KBN 파워인터뷰 출연 KOCHAM April 17, 2014

image

지난 4월13일(일) 미동부 한인 최대 방송국 KBN의 간판 프로그램 ‘파워 인터뷰’에 하기룡 KOCHAM 회장님께서 출연하셨습니다.

KBN의 ‘파워인터뷰’ 프로그램은 지난 2011년 12월 25일 첫 방송이래 주 1회씩 뉴욕/뉴저지 등 지역내 한인 사회 각계 인사를 초청하여 좌담 인터뷰 형식으로 꾸며지는 프로그램으로 매주 일요일 저녁 7시20분에 방송되고 있습니다.

본 방송에 출연하신 하기룡 회장님께서는 KOCHAM 활동 전반에 대하여 소개하는 한편, 우리기업의 미국 진출 현황, 비즈니스 활동 및 동포사회와의 관계 등 상세한 내용에 대해 말씀하셨습니다.

이번 기회를 통해 KOCHAM을 대외에 좀 더 알리는 계기가 되었고, 특히 KOCHAM이 단순한 지상사 협의회로서 Closed Society 라는 이미지보다 여름 인턴십, 우리한국학교 운영 등 한인사회에도 기여를 하고 있다는 이미지를 보여주는데도 큰 도움이 될 것으로 사료됩니다.